Вальс опавших днуй
Смените вашу грусть на смех
Пока под нашим небом грозы
Всегда свежи у боли слёзы
Но счастье Бог делил на всех
Хотим весну назад вернуть
Но разве в ней находим счастье
Блаженный миг, её участье
Мешало часто нам уснуть
Волшебный, дивный дух садов
Но чем-же осень наша хуже…
Пожухший лист скользит по луже
Ища пути былых следов
Ненужно жить вчерашним днём
Спешите строить мир грядущий
Без слез и скорби, мир - поющий
И что ж, что жжёт в душе огнём
Степенный ход багряных фраз
Звенящий хруст годов увядших
Кружатся в вальсе дней опавших
И это с каждым только раз
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114092909727