Валидол

Изнутри
Рвет на части.
Над собой
Я не властна.
Умереть,
Закрыв дверь
За тобой.
Без петель.
Кто же я?
Здесь тюрьма.
Счастья нет.
Западня..
Рот на скотч.
Лицом в пол.
Лед, "White Horse",
Валидол ..
Жду звонка.
Пульс на взлет.
Не одна.
Но не в счет.
Тело мое -
Как струна.
Поиграй.
До утра...


Рецензии