Я дописала свой роман
Увы он был совсем не долгим.
Моё ты сердце не согрел,
От этого мне очень больно.
Тобой душа была полна,
Тобой жила, тебя любила.
В твои глядела я глаза,
Лишь пустоту в них находила.
Рукой касалась я тебя,
Тепло твоё не ощущала.
Ты просто не любил ,
И чувства нежные не согревали.
Ты мной не бредил по ночам,
В мечтах кo мне ты не стремился.
Не тронула тебя печаль,
И сердце трепетно не билось.
Вот и закончился роман,
И толком так и не начавшись.
Он был холодным,
Как кристалл,
И острыми казались грани.
Свидетельство о публикации №114092909715