Серые неба глаза
Листья по ветру летят.
Лета ночные капризы.
Звуки дождя шелестят.
Лужи полны отражений,
Влаги полны небеса.
Плачут до изнеможенья
Серые неба глаза.
Молнии вспышками кружат.
Громы глухие гремят.
Август в нечаянной стуже
Оцепененьем объят.
Мерзнут отчаянно руки.
Зябкая дрожь по спине...
Грусти оттенок и скуки,
С ними я наедине.
24.08.2013
Свидетельство о публикации №114092909713