***

Доведи меня до слез,
Ты это умеешь это делать.
Проводи в мир грез,
Чтобы краски серые подделать.

Тем временем автобус ее до дома довез,
Но идти одной немного опасно.
А в ее мире грез,
Все стало почти прекрасно.


Рецензии