Мне повезло
Сквозь жизни нелогичные узоры
Вновь нахожу покойный свой приют,
Там мудрые раскинулись просторы.
Там сладко пахнет липой и смолой,
Ложатся по утрам на листья росы,
В прозрачном полдне застывает зной,
И свежим счастьем полны сенокосы.
Мне повезло. Смогла я там дышать,
Душой своей смогла я надышаться,
В мгновеньях растворяться, замирать,
Не ждать, не беспокоиться, не мчаться.
Мир многолик и многолики нравы,
Обманчив ряд успехов, неудач.
А ветер кружит, колыхает травы,
То холоден, то пламенно горяч.
06.2013
Свидетельство о публикации №114092909701