И люди ломаются
Хотя где то, вполне логичное.
С естественными резонами
Все что нравится, сделать личным бы.
И естественно, чтоб не париться.
Ехать быстро, легко и с песнями
Где возможно, до жопы тариться
Чтобы было жить, интереснее
Где возможно… А это не лечится.
А судьба всегда ставит пред выбором.
Жить тебе, умереть тебе.
Или подмыться как пи дору.
И люди ломаются…
Свидетельство о публикации №114092909693