По полям...
Разлетаются легкой строкой,
Колки, ёмки, пронзительно метки,
Пусть писались небрежной рукой.
Повесть жизни - искусный роман,
Судеб, дней, лиц, событий сплетенье,
Томный, теплый, манящий дурман,
Бликов прошлого в нем отраженье.
Не исправить, не переписать
Не дано в нем, увы, даже строчки,
Можем только страницы листать
На полях ставить в ряд по три точки.
А затем вновь марать чистый лист,
На себя по-другому взглянуть.
Полон веры, надежд, свеж и чист
Манит новыми гранями путь.
Вдохновенно творить до конца,
Дописав свой до точки роман.
Сильным быть, зажигая сердца
Невзирая на боль прежних ран.
18.05.2013
Свидетельство о публикации №114092909690