Годы разлуки
Совсем не сахар,как казалось.
Дышать дождем,траву ногами мять
И знать,что немного уж осталось.
Запах свежего дождя так вдохновляет,
Не правда ли?
Когда удовольствие доставляет
Стекающие с лица быстро капли.
А я ведь не люблю дождливую погоду,
Хотя в такие дни приятно с кем-то рядом быть.
Видеть,как капли за окном превратятся в воду
И в теплом пледе с кем-то в вечности пробыть.
Смотреть на звезды после непогоды
Иль просто запах слышать от дождя.
Мне все-равно на эти годы,
Ведь так давно не видела тебя.
Свидетельство о публикации №114092909681