И это пройдет
В марте белом, застывшем в зиме
Не зовите меня, не зовите...
Как весна я себе на уме...
Злые ветры, меня не пугайте.
Не спугнете вы счастье мое.
Пролетайте и в даль улетайте,
Хмурой стаей невзгод воронье.
А снега непременно растают,
Будут грозы, и в белом сады.
Чьи-то души любимых узнают,
Разольются озера, пруды.
Мудрый смысл - на кольце гравировка:
Соломон это знал наперед,
Радость, грусть и опять рокировка,
Важно только - "и это пройдет".
24.03.2013
Свидетельство о публикации №114092909667