Дорога на Чикаго зарисовки во время санкций

Аэропорт, билет, таможня:
"Вы с кем?Вы кто?".
Аэропорт и вновь таможня
"Камон!Хелло!"

Мои ботинки в пыли и грязи
"Куда пошёл!"
Здесь на брусчатке сгодятся князю
"Вэтс рок эн ролл!"

Меня же могут забрать куда-то
"Там объяснят..."
Вы видели её?Свободу?
...Good by -мой брат.


Рецензии