Встреча через сто закатов

-«Здравствуй, моя юная поэтэсса!», бросаешь с ухмылкой мне в глаза, напрямую. А сердце рисует кривую: длинную, кровавую и больную…
-«Здравствуй моя дорогая, как тебе живется, дышится, легко ли пишется? Кто тебе видится? Чего слышится?»( понимаешь, о чем толкует)
А я молчу, и рот открываю как рыба. И звуков нет - они где-то были до срыва. И все  песни мои притихли, представляешь, слетели с обрыва.
А ты продолжаешь спрашивать, улыбаться, главное  сейчас  лишь одно - не прикасаться, и не вспоминать, как оно…до тебя касаться. Держаться!
-«Родная моя душа»! ( невольная твоя птица) Все это в кошмарах потом приснится ,вывернет на изнанку. В колесах сломает спицы. Лишь бы мне не скатиться…
Милый мой, лишь бы мне не скатиться.


Рецензии