Сновидения

Порой, в полуночной тиши
Душа, желая согрешить,
Тихонечко, оставив тело,
К душе другой стремится смело.

И там, в эфире сновидений,
Безумно любит, без смущенья.
Мы ж утром вспомним, потянувшись,
Как сладко... спали, растянувшись.


Рецензии