Новый период в жизни моей

Новый период в жизни моей
Стирает образ в памяти,
Созданный сотнями дней..
Я забываю тебя.. Прости.
...
Новый период в жизни моей
Дает в руки белый лист мне..
Он просит рисовать скорей,
А я повременю в тишине..
...
Но потом наброшу черным,
Лигу и дуги ресниц твои..
И уже все окажется спорным..
Никто не поверит, что это ты..
...
Затем нос и губы с трепетом..
Чтобы лишнего не описать,
Заранее повторю шепотом,
О том что буду рисовать..
...
А затем чудесные глаза,
Буду тонуть в них мыслями,
Они совсем не о твоих мирах..
Я не смогу описать их песнями..


Рецензии