Просто так
Проторенным дорожкам день за днем,
Часы меняем на секунды и минуты,
Торопимся, спешим, бежим, идем.
Носы в шарфы мы от мороза прячем,
Стоим на светофорах под дождем,
Так часто равнодушны и незрячи
Бездумно жизнь свою сквозь пальцы льем.
Нечасты и печальны остановки,
В недоуменье вводит тишина.
Становимся потерянны и робки,
Нечаянно проснувшись ото сна.
Испуганно порою озираясь,
Мы снова набираем прежний шаг.
Так проще, не особо разбираясь,
Жить по привычке просто. Просто так.
13.01.2013
Свидетельство о публикации №114092909604