Масонский сон

Уснул масон и видит сон:
обед в кафе на двух персон.
Такие важные персоны,
что сразу думаешь: масоны.
Переговоры деловые,
златая цепь на каждой вые,
замысловатые понты...
А ты? В масоны записался ты?

2012


Рецензии