Про Кошку
Пять пескарей
В мелководной реке,
Но она не стала их есть.
А одним за одним
Перетаскала в зубах
Все пять пескарей
Котятам в лукошко своим.
Они поели, умылись
И стали резвиться -
МизЕрные пушистые тигрята.
А кошка?! Такой маленький зверь! -
Заяц хитрый пушистый
И с рыжим хвостом;
А такая заботливая мать!
Что движет ею?!
Инстинкт выживания
И продолжения
Биологического вида,
Или самоотверженная любовь?!
29 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114092909596