Понимаю...
Может быть догорающий луч.Может быть угасающий сон.Может просто потерянный ключ и от счастья оставшийся стон.
Позади позабыты слова.Да не нужно искать их ещё.И себе говоришь-ерунда,без него мне и так хорошо.И зачем просыпаться в ночи,слышать сердца отчаянный стук.И горящее пламя свечи,и рыданий раздавленнъй звук.Утро снова придёт за окно и-довольно-себе я скажу.Ну зачем же искать мне его.Будь что будет и я ухожу.
Свидетельство о публикации №114092909579
Леночка Мельник 16.11.2014 18:15 Заявить о нарушении