После полуночи

              *любимой Н*


Сотни мелких шажков по нелегкой судьбе,
бесконечность счастливой улыбки
в миг, когда говорю о тебе...
Грусть, при каждой нелепой ошибке...
Это жизнь!
Бесконечная, как океан.
С ожиданием будущей встречи
в час, когда разойдется туман
и дымком попрощаются свечи...
Это утро!
Дурман хризантем...
Огоньки изумрудного взгляда...
Ощущенье раздвинутых стен,
где в разлуке метаться не надо...
Это счастье!
Мое и твое.
Это - завтра, минуя сегодня...
Это - радость, с которой живем
и обид не храним прошлогодних.

            27иль14


Рецензии