Мир в вагине

Люди и нелюди, обливаясь потом,
Захлебываясь пылью, рождая расизм,
Тащат за собой ваш социализм.
Конечно же нет, я лжец, ну что ты.
...
Немного выше, ваши убогие гимны
Инструментально-вокальный ансамбль
Тянет строки, будто в небо журавль.
Ему все рады и набивают сигны.
...
А на вершине стоишь ты, главный человек
И погоняешь всех словом и плетью.
Бежавших прибьет к земле веревочной сетью.
Вот такой ты построил сегодняшний век.
...
Ты карабкался по костям, наступая на головы
И бесспорно достоин править миром.
Открываешь всюду лавки с бесплатным сыром.
Твои рабы тянут тебя вперед, словно боровы.
...
Никому не сломать тебя, ты на вершине
И твои псы сотрясают вокруг деревья,
Твоих успехов давно все видели превью.
Куча гарантий что мир не осядет в вагине.


Рецензии