На плаху

Заикался на ветру,
и дрожал.Стояло время.
В этом грёбаном миру,
посадил гнилое семя.
В пляс пускалися слова,
и для связки-бля,да на х..
С плеч летела голова..
Всё туда.Скорей.На плаху.
Поезд дёрнулся,пошёл...
А с тобой остались бесы.
Ядовитый порошок...
Да пустые интересы.


Рецензии