После жизни и смерти

Родился и умер,
родился и умер,
родился и жил...
После смерти!
Такое возможно, но как?
Неужели воскрес?
Неужели могильного мрака
сумел избежать?
Я не знаю, не знаю.
Родился и умер, и жил
после жизни и смерти.
После всего и всех.

2012


Рецензии