Томятся персики на блюде

Сюр-картинка
Томятся персики на блюде,
Желая прыгнуть в натюрморт.
Ополовиненные люди
Мечтают сотворить комфорт.

Страдают волосы по шапке,
Нелепо отданной в залог.
Затеяла разборку шавка,
Гроза медведевых берлог.

Ученый муж на перепутье
Родную азбуку забыл.
Лихой простец в болотной мути
Златую рыбку изловил.

Сгорел пирог в холодной печке.
Вошел плясун безногий в раж.
Плывет на середине речки
Один застенчивый муляж.
Виктор Евграфов.
29 сентября 2014.


Рецензии