В ожидании

Почему не звонит телефон?
Может быть, он сломался внезапно?...
Вот ещё один день безвозвратно
Пролетел, потеряв свой резон…

Почему же так жажду звонка?
Ведь давно для себя всё решила –
Выносить ожиданье не в силах,
Говорю опоздавшим: «Пока!»

Но всем доводам вновь вопреки
На просторы любви сердце рвётся.
Неразумное, стой! Разобьешься!...
…Только ветер коснулся щеки.

сентябрь 2014г.


Рецензии