Дар Революции

Светом ярким в твою спину..
Ты обернешься и не пожалеешь..
И если я там где-то сгину,
То ты не дотлеешь!
...
Яркий свет это твой дар,
Я держал его не в силах отдать..
Он в душе у меня пропадал
И не в силах был больше страдать..
...
Я не встану с колен,
Я убит и не важно..
Теперь ты стал для мира всем..
Исполняй это отважно.
...
Ты мечтал о мире и всяком,
Но амбиции бились об скалы,
И огонь ярко-красным маком
Жег твои мечты пожаром..
...
Но яркий свет остановил
Тебя на полу-пути в бездну..
Тем светом ночею я был,
Той ночью я все же исчезнул..
...
Я не встану с колен,
Не поднимусь, нету цели..
Давай! Ты хотел перемен?!
Так плыви же и не стой на мели!
...
Ты пробирался сквозь ветви,
Защищаясь от злобных тварей,
Они тянулись к тебе будто черви,
Что снились тебе в кошмаре..
...
И все только лишь ради того,
Чтобы найти мои остатки
И принять на мостовой
Мой дар в нервном припадке..
...
Я не встану с колен,
Я мертв и лишь ты
Один-один насовсем
Спасешь наши мечты!
...
Пусть духи смотрят вместе со мной,
Как с почестями лишними,
Ты оставишь мой труп под землей,
Под мокрыми от дождя крышами..
...
Пусть духи смотрят вместе со мной,
Как свободу творишь без меня..
Мы подсобим лишь бесплотной мольбой..
Да здравствует Революция!


Рецензии