Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе,
цветок таинствений и нежный.
тебя сорвали для меня - а ты увял
так быстро и небрежно.

Я буду помнить о тебе.
как будто это нам расплата
за ветер юных перемен,
за лес ночной где нам не страшно.

Я буду помнить о тебе.
o том что приносили в жертву.
Ведь нам невыплакать всего
И не вернуть нашу надежду.


Я буду помнить о тебе
А ты прости что все напрасно
Что унесло любовь в ненастье.
И не вернулось ничего.


Рецензии