родной край
Как то ,где то,
Быть может летом,
Нет, зимой,
А , вспомнил !
Осенью весенней,
Шeл человек без настроенья,
О чём то думал и мечтал,
Он шёл туда куда не знал,
На край земли шел через горы,
Искал родные он просторы,
Когда пришeл остановился и сказал:
- О город , ты так изменился,
Ты не такой другим ты стал,
Во сне совсем иным мне снился.
Немного постоял,
И в птицу превратился,
Паря над городом родным,
И с видом птичьего полёта,
Пейзаж прекрасен, а над ним,
Кружит орёл в любое время года.
Свидетельство о публикации №114092909402
Мира Лазарь 15.08.2019 17:30 Заявить о нарушении