Тупики и потолки?

Дальше некуда расти,
дальше некуда идти.
Ты уперся в потолок,
ты зашел уже в тупик.
За одним потолком другой,
за другим тупиком еще один.

- Тупики и потолки?
И ничего нет, кроме них?
А вдруг все это
лишь плод твоей фантазии,
и пути открыты?
И можно расти сколь угодно долго?
А также идти сколь угодно быстро?

2013


Рецензии