Сентябрь 2014

Сентябрь 2014               

Как специально, фракция КПе
На выборы даёт непроходняк.
Знать, постоянно хочет быть в лафе,
Не отвечать за пошлость и бардак,

Несомые чинами в добрый люд.
Быть оппози… надёжно, без хлопот.
Сильнее олигархов злобный спрут
Становится в стране из года в год.

Удобно ни за что не отвечать.
Удобно без хлопот дела вершить.
Удобно – нас, мол меньше – вы рост кричать.
Удобно быть удобным, то есть – плыть…

Не при делах Навальный, мать его!
Не зря Немцов с ним в клубе кофе пил.
От  тела отлучили одного.
За ним пошел последущий дебил.

Активничает либер-демократ.
Его шпана ругается, как зверь.
Колпак шутовский, нет – не экспонат.
Открыл лишь одному в Мосдуму дверь.

Итог известен был и до того.
Известно, обух плеть перешибёт.
Так, выборы известно, для чего? –
Чтоб в дураках остался царь – народ!

А слуги - умножали капитал,
Пилили обетованный бюджет.
День искупленья в мире не настал.
Кто скажет - да, а кто-то скажет - нет...
29.09.2014


Рецензии