Знать

Хотела бы знать тебя.
Узнавать по - другому с каждой секундой.
Знать, что ты смотришь так же, мимо идя,
Улыбаться глазами. Тепло. Так бездумно.

Забывать о минутах, часах, переменах,
Выделяя лишь пять минуток тебе, для мечты,
Дрожать, ожидая лишь миг теплоты,
Когда голос твой побежит по моим венам.

В сердце ты, лишь одна, дурашка!
И хотела бы я забывать,
Что для тебя я лишь букашка,
Ненужность свою сознавать.

Зная каждый нимфы взгляд со стороны,
Мечтаю, что лишь тебе стихи мои нужны.


Рецензии