Не грусти...

Ты не грусти..поверь-ещё всё будет!
И нежность и любовь и ласка!
И я прошу-не падай духом!
И верь,что в жизни место есть и сказкам!

Не жди его...я понимаю-больно...
И место ты в душе освободи.
А старое,прошу,ты вырви с корнем
И новую любовь туда впусти!


Рецензии