Весна
Весна открыткой на бульваре
играет в лужицах лучом...
и дни длиннее солнцем стали.
Шумят прогалины ручьем.
Над лесом птичьи хороводы
с утра до вечера...
Весна
пришла изменчивой погодой.
Пришла, надеждами полна!
Пришла улыбкой пробужденья!
Пришла, прогнав печали тень!
Пусть, с этой радостью весенней
душа встречает каждый день!
Любимой - радугу подарит,
теплом войдет в холодный дом.
Пусть, каждый день весною станет
и в сердце полыхнет огнем!
март12
Свидетельство о публикации №114092909311