Постели постель мне из песка

Постели постель мне из песка,
Раствори волной мои следы,
Прогуляйся ветром среди скал
И загляни в мои сады…
Покружи со мной по облакам,
Белой чайкой надо мной лети!
Посмотри,  какие берега
И острова моей любви!

Поиграй с гармонией медуз,
Влажной пеной соблазни прибой…
Я под парусом к тебе вернусь
И заберу к себе домой!
А когда закат за горизонт
Спрячет солнца тёплые лучи -
Мы с тобою спрячемся под зонт
И обнимаясь, помолчим…

Улыбнётся нам седой моряк
Унося с собой табачный дым,
Светит яркою звездой маяк
Даря надежду  молодым!
И вот так с тобою среди скал,
Мы оставим на песке следы…
Постели постель мне из песка
И предложи стакан воды…


Рецензии
"Постели постель мне из песка" - удачная аллитерация.. Только "мне" заменить бы на что-нибудь с "п".
Дальше есть также удачные строки "Поиграй с гармонией медуз,
Влажной пеной соблазни прибой…" - так и звенит серебро поэтической строки...
Чего-то, на мой взгляд, не хватает, у вас алмаз, если его огранить - он бы засверкал всеми гранями...
Удачи и новых алмазов.

Сергей Чугунофф   15.12.2014 10:06     Заявить о нарушении