Возвращайся ко мне

Ты сейчас далеко,Нам двоим не до сна,
Одиноко на сердце и пусто,
А в окно ярким светом,стучится луна,
Ей сейчас тоже больно и грустно.

Миллионы огней,километры дорог,
Между нами стоят вновь стеною.
Сколько прожито дней,сколько было тревог,
За все дни,что в разлуке с тобою.


Ты сейчас далеко,на чужой стороне,
И волнуется сердце о встрече.
Об одном лишь прошу:"Возвращайся ко мне!",
И не важно то день или вечер...


Рецензии