Людочкам

Поздравляю Людочек!
Счастья  вам на блюдечке!


29.09.2014.


                Дорогие Людмилы!

Сердечно поздравляю вас с днем вашего небесного Покровителя, с праздником именин. Я хочу пожелать, чтоб ваш невидимый защитник оберегал вас от разных бед и напастей, чтоб направлял вас на верный путь, не давал грустить, чтоб отгонял от вас глупые и не нужные мысли. А также, чтобы вы почаще улыбались, ведь когда вы улыбаетесь,ваш святой Покровитель светится от счастья и этот свет отражается у вас в глазах. Пусть он хранит вас всю жизнь! Будьте счастливы!


Рецензии
У тебя картиночка лучше!!!Вот , что значит родственные души!!!С улыбкой, Л,

Лидия Дунай   29.09.2014 07:49     Заявить о нарушении
Вот и я говорю. С улыбкой, Олеся.

Олеся Полесьева   29.09.2014 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.