Серая маска

Не смотри, каким я становлюсь..
Я не такой.. Запомни!
Не менялся и не изменюсь,
Но потеряю литры крови!
...
И маска серая на мне -
Маска, только и всего!
Я сниму ее в темноте,
Чтобы показать свое лицо!
...
Сколько времени мне нужно,
Чтобы научиться
Ценить все то,
Что клялись мы дружно
Забыть навечно
Так давно..
И видимо я не привыкну
Жить среди гиен.
Я не смогу!
Среди яда их погибну
В толщи стен..
Я не сдамся врагу!
...
Мои серые одежды -
Всего лишь оболочка!
И глаза не мои..
Запомни.. Точка.
...
Прошу, не смотри так,
Я все тот же!
Я готов на любой шаг..
Не смотри так.. Можешь?!
...
Сколько времени мне нужно,
Чтобы научиться
Ценить все то,
Что клялись мы дружно
Забыть навечно
Так давно..
И видимо я не привыкну
Жить среди гиен.
Я не смогу!
Среди яда их погибну
В толщи стен..
Я не сдамся врагу!


Рецензии