Всякая всячина

1.
Решил и я сострить втихую
(Люблю других в себя влюблять).
Придумал рифму я лихую,
И ну её употреблять.
* * *
2.
Хорошо под хмельком калабродить
И по городу просто бродить.
Мысли разные крутятся вроде,
Но приличной никак не родить.
* * *
3.
Смотрю на мир сквозь тонкое стекло,
В окно без тюля - жизни проза,
И что-то подомною потекло,
Но, что? Не понимаю от наркоза.
* * *
4.
На горизонте показался вдруг Пегас,
Я застрочил стихи из "пулемёта",
Но стихотворный зуд, увы, угас
Остались только кучки от помёта.
* * *
5.
У них, тогда возникли драки,
Когда вдруг оказались в браке.
И доказали они делом,
Что нет пощады бракоделам.
* * *
6.
Пропадаю ни за грош,
Был же парень бравый.
А в ответ я слышу: Врёшь
Алкашок трухлявый.
* * *
7.
Ершистым был наш мужичок:
Любил "ершей", любил лучок.
Сердились только дамы-"злючки",
Когда и низ и верх в отключке.
* * *
8.
А ваши голые коленки,
Способны душу бередить.
Кровать не ставьте близко к стенке,
Чтобы её не повредить.


Рецензии