***

Я завтра каблуки надену,
Покрашу губы в яркий цвет,
Сооружу на сердце стену,
Судьбы ударам - вот ответ!
Я не забуду, как мечтала,
Но и в мечтах спасенья нет.
Вперёд клинок и вниз забрало.
И в бой! Сражаться - мой обет!


Рецензии