Звёзды
Освещают просторы Вселенной.
Невозможно смотреть без слёз
На картину звёздного неба.
Словно искра, блеснула одна
И, сорвавшись, упала в воду.
Опустилась до самого дна
И назад ей уже нет хода.
Я на звёзды с волненьем смотрю –
Телескоп мне совсем не нужен.
И мгновения эти люблю:
Звёзды мне очищают душу.
Мириады….
таинственных…
звёзд…
ФАНТАСТИКА!
19.09.14 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114092909204
Эмилия Нечаева 2 15.07.2019 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилечка!
Вдохновения тебе и солнечного лета!
Удачи!
Галина Шатрова 16.07.2019 20:58 Заявить о нарушении