***

Мы не любим - не привыкли страдать.
Трудно даже поголодать. Немножко.
Боимся всякой боли. Вид шприца
Приводит в ужас. Путь Творца
Никому уже не нужен... Ужин
Греем, ждём котлет.
Тратим столько пустых лет,
Ни на что, никому, нет пользы.
А если нам в руки - гвозди?
А если в иерусалимский зной?
На кресте повисеть. Постой!
Научись немножко терпеть.
Научись лишнего не хотеть.
И хотя бы ближних прощать.
Что в ответ мы сможем сказать?
Ему.


Рецензии