Псевдопатриоты

Засрали собственный сортир,
зато объездили весь мир.

Но здесь зависимость прямая:
"Люблю грозу в начале мая", -
 
они цитируют поэта,
и за бугром проводят лето.

Россия - звук для них пустой,
что с этой стороны, что с той.


Рецензии