Отражение

Когда тебе не спится
И дома ты одна,
Да за окном светится
Холодная луна...
Ты поднимись с постели
И подойди к окну,
Взгляни на небо, звезды
И яркую луну...
Быть может я в то время,
Любуюсь на нее
И может отражение,
Увижу я твое...
А ты мое увидишь,
И взглянешь мне в глаза,
Да по щеке покатится
Хрустальная слеза...
Вот так, возле окошка,
Всю ночь ты простоишь.
Ну вот уже и утро,
А ты еще не спишь...


Рецензии