проще
Хмурые лица на фотографиях сомнительного качества.
Все наши ранее сделанные поступки
Были следствием подросткового дурачества..
Глумились над лицами , правдой , людьми.
Старались в ноги бросать к себе хорошее отношение.
Покинули дом , ушли из семьи..
А в итоге - стали жертвами очередного сношения.
Не стремились быть проще.
Обвиняли в наивности униженных , сломленных воинов правды.
В жертву всем своим идеалам тощим.
К алтарю злобы каждую пятницу,
Словно на исповеди..
Строгие мышцы лица от отчаяния морщим.
Свидетельство о публикации №114092909190