Ящик гвоздей
Набита моя душа.
Похожа на ящик гвоздей
Или на спину ежа.
Всё что ни есть наяву,
Всё это вижу во снах.
Живу или не живу?
Мир в сплошных чудесах.
Костёр, в котором горю,
Ярче гори, не гасни.
Может ещё полюблю
И распадусь на части.
Свидетельство о публикации №114092900919