Где же твое сердце?

Где же твое сердце?
Оно вырвано из груди!
Вырванное с корнем
И пустота внутри.

Оно не болит, не ноет,
Просто ветер гуляет внутри,
Душа серым волком воет,
И сжигает остатки мышечной ткани.

Все лгут, все предают тебя,
Ты веришь в это очень четко,
Обиды в сердце затая,
И отголоски слышишь звонко.

Может быть, это лишь иллюзия?
И есть люди без сердца внутри,
Возможно, и у чувств есть контузия?
Их нет, они навеки умерли.

Но, как же можно жить без сердца,
Что там стучит в груди?
Но, как можно жить без сердца?
Без искренних чувств, без любви?

Я не могу, а кто-то возможно,
Мы не похожи друг на друга,
Кто-то дышит осторожно,
На кого-то часто находит скука.

Кто-то верит в судьбу,
Кто-то отчаялся верить,
Кто-то впал в вечную весну,
А для кого-то захлопнулись двери.

Все мы разные, у всех своя жизнь,
Все мы дышим, и сердце бьется,
Для кого-то важно просто "быть",
А для кого-то важнее постоянно бороться.

Но, как же можно жить без сердца,
Что там стучит в груди?
Но, как можно жить без сердца?
Без искренних чувств, без любви?

Я не могу, а кто-то возможно!


Рецензии
Искренне, трепетно !!! Вся жизнь борьба - сил вам и счастья от души, и всё ещё
будет, главное верить и надеяться. У меня есть сказка " Эльфия" рекомендую вам почитать, ну если конечно будет желание))) На прозе Витенег2 в полном объёме,
а на стихах только одна глава! Удачи вам в творчестве и жизни)))

Витенег   18.10.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Дарья Дюжакова   08.01.2015 19:13   Заявить о нарушении