***

И листья падают шурша,
В шуршаньи этом есть душа,
Она мне шепчет: "Оглянись,
Не поздно снова начал жизнь?"

"Не поздно, - прошепчу в ответ -
Я лишь сейчас увидел свет
И общее в душе у нас,
Хочу, чтоб свет наш не погас!"

"Ты можешь думать - это чушь,
Я снова в молодость хочу,
Ты, осень жизни не права!"
И тихо падает листва.
                29.09.2014


Рецензии