Я тебе подарю свою нежность

Я тебе подарю свою нежность
Из росы и весенних цветов.
На душе нарисую любовь,
Веря в нашу святую безгрешность.

Я тебе подарю свою верность
Крепче кованых скоб и замков.
На душе нарисую любовь,
В яркий выкрасив буднюю серость.

Я тебе подарю свою страстность,
Что расскажет красивее слов.
На душе нарисую любовь,
Рук узнав,покоряющих,властность.

Я тебе подарю свою ласку,
Мотыльком,запорхав у колен
И приму я твой сладостный плен
В той ночИ,что похожа на сказку.

Ты со мною познаешь безбрежность
Пылких чувств и волнующих губ
И в любви всё на свете смогу.
Я тебе подарю свою нежность.

29.09.14. (21:00)


Рецензии