Музыка шансон

Музыка шансон,
Прорезает слышным,
Уходящим сном,
В городок под крыши...

Засыпает он,
Фонарей не видно,
Темнота кругом,
Душеньке обидно.

Хотя нет, прибой,
Слышен многолико,
То он голубой,
То осенний в бликах.

Разный,не простой,
В золотистых мигах,
То он с краснотой,
То в зеленых криках.

Не пройди, постой,
Видишь ветви низко,
В них весь дар земной
И горит ночь в искрах.

Где фонарный столб,
Там рябины видно,
А калина вдоль
Средь кустов затихла...

Только кто то рвет,
Горькую не слышно,
Силуэты в тон,
Темные,как крыши.

Стих уже шансон,
Ночь крадется тихо,
Засыпает сон,
В звездном стихло...

Красота кругом... 
 
    
29.09.2014.Юрьевец


Рецензии