Застывшей сказке

Мало кому известно, что иногда
За полночь засидевшись за этим Миром,
Я подбираю линии и слова,
Чтоб доказать себе, что еще жива.

Нет, не смотри с укором,
Не щурь глаза –
Как бы тебя я искренне не любила,
Ты очень редко со мною бываешь «за».

А я так привыкла смотреть в вас,
Как в зеркала. Но замечала –
Выдохся ты, устал.
Сколько б тебя я сызнова не писала,
Просто достаточно вспомнить каким ты стал.

И вот я листаю прошлых тебя-себя,
Вглядываюсь в рисунки и завитки,
Когда-то эта история ожила,
вышла без страхов из под моей руки.

Теперь эта «сказка» во времени замерла,
И умирает на самом конце пера.


Рецензии
Интересное стихотворение...только мне не совсем ясно, от имени Кого оно написано...

Елена Квятковская   01.10.2014 18:17     Заявить о нарушении