Душевно, по-жизни

Он просто смотрел в тетрадный листок,
И видел линии жизни поток...
Себя искал так, между строк.
Писать не мог, а так ни классика ни рок.

Ушла печаль и жесткость. Срок -
Мотать бы, да не роптать...
Только в буре кому прок.
Незнание - ничто. Душу не теряя,
         жизни не узнать...


Рецензии